你為什ㄇ不快樂? 你為何不快樂? 不快樂,卻總找不出原因嗎?從1~5選個數字,薇薇安老師就能深入你的潛意識,告訴你:你為何不快樂? 數字1 數字2 數字3 關鍵字廣告數字4 數字5 數字1 數字1,不快樂指數20分,代表你還蠻能夠讓自己開心的,唯一不快樂的原因就是自己總是在娛樂別人,不開心的事也不想跟別人說,建議你多和朋關鍵字行銷友聊聊囉! 數字2 數字2,不快樂指數80分。代表責任太重大,工作量也過大!這些沈重的壓力讓你很不快樂。 數字3 數字3,不快樂指數60分,代表找不到真愛這件事系統傢俱情讓你覺得很煩悶,在其他方面你幾乎不怎麼擔心。 數字4 數字4,不快樂指數100分,代表煩惱太多,也暗示著你心中都是負面的想法,有些庸人自擾的感覺。 數字5 網路行銷數字5,不快樂指數40分,代表因為拒絕接受而帶來的痛苦,因為有許多的機會你都不願意接受,使得心中有著遺憾和不快樂,有時也暗示著你心中存在著許多不平的情關鍵字排名緒。

rtcjgr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()