目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2013好玩網頁遊戲 好玩的線上遊戲2013排行榜最夯的遊戲-web game 推薦 ;4399小遊戲免費富豪傳奇網頁遊戲超值禮包序號禮服贈送:HEA44-D05-4AA1-4E1122使用方法:點擊下面註冊遊戲後,進入遊戲有禮包圖示,輸入上組序號,即可領取(數量有限西裝外套,若序號已無法使用請洽SK:asdzxc87926索取,禮包發完為止,要搶要快)富豪傳奇網頁遊戲快速註冊網址:ARMANIhttp://zc.pubgame.tw/oeya/index.php?member=af000017132《富豪傳奇》是一款模擬經營類的遊戲,玩家擔任諾亞城董事長G2000,需要積極的建設與投資諾亞城,把諾亞城建設為自己想要的樣子。遊戲內系統豐富,創造性的加入了主角技能、商會品牌等西服全新玩法,有各種不同的面向,讓你從創業家開始起步,一步一步成為諾亞城企業鉅子。《富豪傳奇》已成為薈萃店鋪提升、結婚西裝員工養成、公司發展、主角強化等等多種趣味系統於一身的休閒遊戲佼佼者。遊戲中還加入了大量的場景動畫和特效,力圖為結婚玩家帶來更好的視覺享受。<點擊前往快速註冊遊戲>以中古時代神秘的人魔戰爭為背景的大型RPG網頁遊戲《星曲》是西裝著名遊戲開發商第七大道精心研發的成果,男生女生都能玩得暢快淋漓的遊戲!3D渲染2D的重大技術突破,熱血噴張的策略戰襯衫鬥,帶玩家進入史詩般的夢幻世界。遊戲集合競技PK、類比養成等多種遊戲元素,首創頁遊戰鬥QTE系統,相比傳統的回合制訂做禮服遊戲,戰鬥更緊張更刺激。

rtcjgr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

☆製作手工肥皂  心情日記今天自然老師給我們班作手工肥皂。可是濾桶我麼那組的人卻拿著工具揮來揮去,把溫度計摔壞、弄丟,真是不可原節能燈具諒!可是我在攪拌油的時候,燒杯突然破了,而我們那組的兩個燒杯全酒店經紀破,老師給我們的教具,沒有一個還回去,真的非常對不起老師。可是酒店工作我覺得自己很不因該,明明只有我跟其他兩個人把教具弄破、弄不見,酒店打工可是其他兩個人卻也要跟著我們一起受罰,真的覺得自己很不因該。可酒店兼職是卻有一些人故意把教具拿來做危險咚作跟骯髒的事情,真的很噁心!燒烤今天真是倒楣,喉嚨痛、腳扭到、頭痛,又遇上那種事><今天太悲哀烤肉食材了!!

rtcjgr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

活在誰的眼光裡活在誰的眼光裡 作家紀剛在他那本抗戰小說「滾滾遼河」中,說過一句發人深省的話,他說:「支持一個人活下去的理由,有時候不是對他自己有何意義,而是他對人有何意義。」 置身於動亂的大時代裡,很多時候一個人591會感覺根本不想活下去。 此時唯一的支持,是身邊需要他的人,為了這些他愛也愛他的人,人們悲壯的生存過來。 諷刺的是,時空轉變,今天走入一個歌舞昇平的浮華世界,竟然也有許多人以為自己是為了別人而活著。 對這些人來說,紀租房子剛的話可以改為:「一個人活著的重要理由,不是為了他自己,而是為了別人的眼光。」 活在別人的眼光裡,這並不是一件新鮮事,誤以為別人總是注視著自己,迫不及待要贏取別人的讚美、羡慕和評分,這是許多人痛苦的根源。 我們都買屋喜歡有顯赫的家世背景、佔據豪華大辦公室,駕駛名牌轎車,做一些轟轟烈烈的偉大事業。 當然,這其中大半的快樂來自於「別人的眼光。」讓別人看得見,看見了就會尊重我們,這往往是驅迫人求取世俗功名的最大動力。 我們總活在一賣屋雙雙想像中的很光中,我們在有意無意間違背自己真正的心願,因為我們誤以為別人的眼光,可以決定自己的方向,決定自己活著的意義。 事實真相是:到底誰在看你呢?誰又真心在意你呢? 意氣風發的時候,你大概以為自己表演的這樣房地產賣力,台下一定黑壓壓擠滿了觀眾,人人都忙著為你喝采。 因此,你賴在台上,不願下來,恨不得一場又一場,把拿手的把戲耍弄個精采。 戲在高潮時,掌聲讓你開心,然而戲一落幕,觀眾也就散去,只剩下幾個真正在意你的人--家人買屋網、朋友,安慰你疲憊的心靈與肉體。 台上台下都是人生。 更清楚的說,舞台不是人生的全部,沒有粉墨的地方是人生另一部分更真實的人生。 我們可能失去舞台,但絕不可能失去台下的生活。 我們可能在舞台下跌倒,但絕不可能在真實買房子人生中滅頂。 所以,誰才是我們活著的重要理由呢? 是那些隨時可能散去,轉而為另一場戲鼓掌的觀眾嗎? 還是那個不論台上台下都與我們緊緊相依的自己呢? 別人的眼光,原本是面貌模糊的,台下那一群黑壓壓的觀眾,可能熱情,可租房子能冷漠、可能不懷好意,可能漫不經心,也許我們能憑自己的本事;激起他們的注意。 可是,我們永遠無法改變一個事實: 戲散場後,觀眾總是拍拍衣衫,趕著回家,過他自己的生活。 如果我們犧牲了自己真心的追求,迷惑於一時的燈光房屋出租絢爛,企圖抓住虛無掌聲,那麼總有一刻,在人群散去,燈光熄滅後,我們會赫然發現,其實自己留不住幾個真心的觀眾。 努力活在別人的眼光中,值得嗎? 支持一個人活下去的理由,有時候不是對他自己有何意義,而是他對人有何意義售屋網。  

rtcjgr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()